Кремль: Турция — важный торгово-экономический партнер России

Мир

По словам Дмитрия Пескова, торгово-экономические отношения двух стран будут обсуждаться во всех измерениях в ходе визита Президента РФ в Турцию.

Кремль: Турция — важный торгово-экономический партнер России
Турция — важный торгово-экономический партнер России, и все нюансы торговых отношений с Анкарой будут обсуждаться в ходе предстоящего визита Президента РФ Владимира Путина в эту страну. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Турция — наш важный торгово-экономический партнер, и, конечно, все нюансы этих отношений будут на повестке дня», — заключил представитель Кремля.

Комментируя расследование диверсии на «Северных потоках», Песков отметил, что в Москве неоднократно запрашивали данные, но ни разу не получили ответа.

«Мы, конечно, с интересом ожидаем каких-либо вердиктов и решений, которые будут на этот счет приниматься. Это диверсия против критически важной международной инфраструктуры, которую нельзя оставлять без определения тех, кто за ней стоял, кто был исполнителем и заказчиком», — отметил он.

Песков также сообщил, что Путин может обратиться к парламенту в конце февраля - начале марта. Послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию может быть оглашено в конце февраля - начале марта, допустил пресс-секретарь.

Powered by Froala Editor

Поделитесь с друзьями